صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-03-2019, 03:39
  #1
هاله صبحي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 294
هاله صبحي will become famous soon enoughهاله صبحي will become famous soon enough
شوريه بارده

شوريه بارده

شوربة البازلاء الباردة
المكونات

شوربة البازلاء الباردة:
500 جرام من البازلاء الطازجة أو المجمدة (وليس معلبة)
4 أكواب من مرق الدجاج
1/4 كوب من النعناع الأخضر المفروم
1 حبة بصل كبيرة مفرومة
1/4 كوب من كريمة الطبخ
2 ملعقة كبيرة من الزبد
1 ملعقة كبيرة من الدقيق
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير
شوربة البازلاء الباردة:
1
في قدر عميقة يذوب الزبد ويضاف البصل مع قليل من الملح والفلفل الأسود ويشوح على نار هادئة حتى يذبل.

2
يضاف الدقيق ويحرك لعدة ثوان، ثم تضاف البازلاء وتقلب لمدة دقيقة، ثم يضاف المرق.

3
تغطى القدر وتترك على نار متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق أو حتى تنضج البازلاء.

4
يضاف النعناع وعصير الليمون ويترك ليغلي لمدة دقيقة واحدة مع المزيج.

5
تهرس الشوربة وتصفى، ثم تضاف كريمة الطبخ ويعدل الملح وتترك لتبرد تمامًا.

6
تقدم باردة وتزين بقليل من النعناع الأخضر المفروم وشرائح الليمون (من الممكن تقديمها ساخنة أيضًا).
صفحة جديدة 2

هاله صبحي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:59


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP