صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 14-09-2009, 01:31
  #1
ابن المنتزهات
عضو مميز
 الصورة الرمزية ابن المنتزهات
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 2,324
ابن المنتزهات will become famous soon enoughابن المنتزهات will become famous soon enough
دجاج شرق آسيا





المقادير:

- كيلو من الدجاج المخلي.
- ملعقة كبيرة زيت نباتي.
- بصلتين خضراوتين مفرومتين.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 2/1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور.
- 2/1 كوب فطر عيش الغراب شرائح.
- نودلز(شعيرية) بنكهة الدجاج.
- 2/1 كوب كاجو أو فول سوداني محمص.
- 3 أكواب من المرق.
- حبة فلفل أحمر.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء.
- بصل مقطع شرائح.

* الطريقة:

- يقطع الدجاج على شكل أصابع.
- يسخن الزيت جيداً وتقلب قطع الدجاج به حتى يصبح لونها بنياً، ثم ترفع وتترك جانباً.
- يقلب البصل والثوم والزنجبيل في نفس الوعاء لمدة دقيقتين.
- يضاف لخليط البصل والثوم المرق والفلفل الأحمر بودرة وقشر الليمون المبشور والفطر مع نكهة الدجاج (الموجودة داخل مغلف النودلز).
- ثم يترك الخليط حتى يبدأ بالغليان، مع التحريك بين حين وآخر.
- تضاف قطع الدجاج المحضرة سابقاً والفلفل الأحمر المقطع للخليط السابق وتترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة.
- تكسر النودلز(الشعيرية) وتضاف للخليط السابق وتترك لمدة دقيقتين مع التحريك.
- يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح البصل والكاجو المحمص والكزبرة الخضراء.
صفحة جديدة 2

ابن المنتزهات غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج حلو وحامض الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 16-12-2010 07:29
دجاج بالبرتقال ابن المنتزهات ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 13-08-2010 03:00
دجاج بالمشروم والثوم الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 03-04-2010 12:16
عمل كفتة دجاج الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 2 19-08-2008 02:33
دجاج في الفرن و المهندس ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 1 14-11-2007 04:22


الساعة الآن 06:00


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP