صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 26-07-2008, 12:00
  #1
sporty girl
عضو مميز
 الصورة الرمزية sporty girl
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: السعوديه
المشاركات: 1,708
sporty girl will become famous soon enoughsporty girl will become famous soon enough
الملفوف المحشي باللحم

المقادير:
- 1500 غرام ملفوف.
- 300 غرام لحم غنم مفروم.
- 150 غرام رز.
- 25 غرام ثوم مقشر.
- 50 غرام عصير ليمون.
- 35 غرام زبدة.
- 10 غرام نعناع يابس.
- 10 غرام فلفل أسود ناعم.
- ملح حسب الرغبة.


طريقة التحضير :
1- اغسلي أوراق الملفوف ثم ضعيها في الماء المغلي لتذبل.
2- انزعي الضلوع عنها وقطعيها قطعاً متساوية.
3- نقي الرز واغسليه ثم صفيه وأضيفي إليه اللحم المفروم مع الملح والفلفل وربع كوب ماء ساخن وامزجي الحشوة جيداً.
4- إحشي الملفوف ولفيه على شكل أصابع.
5- إقلي الزبدة وضعيها في أسفل صينية.
6- صفي الملفوف فوقها واغمريه بالماء وغطيه واتركيه على النار حتى ينضج.
7- دقي الثوم مع الملح والنعناع اليابس ثم أضيفي إليه عصير الليمون.
8- حين ينضج الملفوف، أضيفي إليه الثوم مع الليمون واتركيه على النار عشر دقائق تقريباً.
صفحة جديدة 2

sporty girl غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 26-07-2008, 05:42
  #2
! إشراقةفجر !
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 9
! إشراقةفجر ! will become famous soon enough! إشراقةفجر ! will become famous soon enough
مشكووووووره اختي على هذه الاكله الحلوة
صفحة جديدة 2

! إشراقةفجر ! غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 26-07-2008, 06:23
  #3
sporty girl
عضو مميز
 الصورة الرمزية sporty girl
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: السعوديه
المشاركات: 1,708
sporty girl will become famous soon enoughsporty girl will become famous soon enough
العفو ياقلبي على المروور
صفحة جديدة 2

sporty girl غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نواب الكويت يستجوبون ناصر المحمد : هل تستحق السعودية والبحرين هذا الموقف المخزي ؟ ابومحمد المنــــــــــتـــــــدى الســـــــــــــــيا ســـــــى (للسعودية العظمى) 0 15-06-2011 02:26
السبانخ باللحم المفروم الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 10-12-2010 11:12
ورق الملفوف محشو باللحم ابن المنتزهات ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 01-11-2009 11:30
طبق اليوم:الأرز باللحم ابن المنتزهات ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 20-08-2009 06:08
طبق اليوم:المرقوق باللحم الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 09-05-2009 11:18


الساعة الآن 03:23


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP