تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : افضل شركة تسليك مجاري


الماجيك
05-01-2018, 11:31
شركة الكمال لتسليك المجارى بالخبر

إنسداد المجاري من المشاكل الصعبة التي تسبب إنزعاج لكثير منا , وهذا بسبب تواجد روائح مزعجة تنبعث من المياه المتراكمة والناتجة من سد المجاري , والتي تسبب في كثير من الأحيان إنتشار الحشرات الضارة , ومن أهم خدمات شركتنا :

توفير مواد فعالة ومذيبة للرواسب والعوالق .
استخدام تقنيات حديثة لشفط بقايا الرواسب والعوالق .
توفير صهاريج لشفط المجاري .
توفير الصيانة والمتابعة الدورية لأعمال تسليك المجاري .

فبادر بالإتصال بشركتنا لتسليك المجارى والتي تسعى دوماَ إلى توفير خدماتها في تنظيف مواسير المجاري في مناطق مختلفة في الخبر وما يجاورها من مدن مثل : الدمام والظهران والقطيف والاحساء وبقيق والجبيل وسيهات والقطيف .

كيف تتجنب إنسداد المجاري ؟

لابد أن تهتم بعدم إلقاء بقايا القمامة وخاصة الورق أو بقايا الطعام الذي لا حاجة له في البلاعات , حيث أن تراكمها في المواسير يسبب انسداد المجاري .
كما يجب أن تتجنب من إلقاء بقايا الزيوت في المراحيض أو الأحواض , لأن تراكم الزيوت يكون رواسب صلبة مع الوقت تسبب في إنسداد المجاري .
عدم إلقاء الطوب والأسمنت بداخل مواسير المجاري الخاصة بالمكان الذي تقيم به , حتى لا يسبب ضرر لشبكة المجاري العمومية .
من حين لآخر يفضل سكب كمية من الياه الساخنة في فتحة المرحاض أو البلاعات , لكي تتخلص بشكل دوري من أي شيء قد يسبب الإنسداد .
كما أن سكب كمية من الخل الأبيض مضافاَ إليه بيكربونات الصوديوم يساعد على إذابة الرواسب الدهنية , من خلال فوران يحدث بداخل المواسير , وفي الحقيقة أن هذا الفوران نتيجة لتفاعل الخل وبيكربونات الصوديوم مع أجزاء الرواسب .

كيف تقوم شركتنا بتسليك المجاري الرئيسية ؟

تهتم شركتنا لتسليك المجارى بالخبر بتوفير جهاز وات لشفط المجاري , حيث أن هذا الجهاز يعتمد في الأساس على ضغط الهواء الذي يصدر منه , ويعمل على دفع الرواسب وتكسيرها .
ولشفط المجاري وما بها من رواسب دهنية أو أسمنتية , يتم توفير صهاريج في شاحنات ضخمة مزودة بجهاو وات , والذي له دور فعال في شفط المجاري وتوصيلها للصهاريج .
و للتأكد من نظافة مواسير المجاري وخلوها من أي بقايا للرواسب قد تسبب إنسداد بعد فترة من الوقت , نهتم في شركتنا لتسليك المجارى بالخبر بتوفير ما يطلق عليه بخنزيرة الأنبوبة , وهي عبارة عن أنبوبة ذات قطر أصغر من ماسورة المجاري , وفي نهايتها كرة معدنية , تدخل وتعمل على تكسير الرواسب المتواجدة .
كما يتوافر لدىنا مواد كميائية شديدة الفعالية , يتم سكبها بداخل مواسير المجاري , فتتفاعل بقوة من الرواسب , وتعمل على تفكيكها , كما أن هذه المواد أو الأملاح الكميائية تعمل على تكوين طبقة بداخل ماسورة المجاري لمنع تكون أي نوع من الرواسب مرة أخرى .
وحتى تتجنب سيدي سد المجاري , لابد أن تستعين بشركتنا والتي في إمكانها توفير مواسير مجاري مصنوعة من مادة البلاستيك , والتي تعمل على منع تراكم الرواسب بداخلها , وتحافظ على سلامة مواسير المجاري لفترة طويلة من الوقت .

شركة الكمال لتسليك المجال من أهم الشركات المتخصصة في تنظيف مواسير المجاري وبالتقنيات الحديثة , فبادر بالإتصال حتى تتمكن من التغلب على مشكلة سد المجاري , وبأسعار مميزة , وخدمة مميزة من فريق عمل متخصص ذات كفاءة واتقان.

http://the-newstar.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D9%85%D8%AC%D8%A7%D9%84%D8%B3-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A8%D8%B1/

:)