منتدى ابرق الرغامة

منتدى ابرق الرغامة (http://www.rghamh.com/index.php)
-   منتـــــــــدى الـــدعــــــا يه والاعــــــلان (http://www.rghamh.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   فندق بارك ريجيسن دبي (http://www.rghamh.com/showthread.php?t=23250)

مستثمر شركاء 27-02-2014 02:15

فندق بارك ريجيسن دبي
 
8 مرفق


شركة شركاء الريادة القابضة تعرض لكم الاستثمار في مشروع فندق بارك ريجيسن دبي
على الرابط ادناه
http://alryadah.sa/shorkaa/wp-conten...rea-Dubai1.pdf


يوفر هذا الفندق بركة سباحة على السطح مع إطلالة على أفق مدينة دبي، وغرفاً لا يسمح فيها بالتدخين مزودة بتلفزيون تفاعلي بشاشة مسطحة وحمامات بتصميم خاص. ويقع الفندق قبالة مركز برجمان للتسوق.
تضم غرف فندق بارك ريجيس كريسكين لوحة تحكم بجوار السرير للتحكم بالإضاءة والتكييف. وتتميز بمساحة كبيرة للعمل مع كرسي مريح ومنافذ للكهرباء على مستوى المكتب.
يتخصص مطعم Le Metro بتقديم الأطباق الفرنسية، بينما تتوفر أنواع البيرة العالمية والمشويات في بار Grandstand. يقع مطعم وبار النبيذ في الطابق 19 ويقدم مناظر بانورامية لمدينة دبي جنباً إلى جنب مع الأطباق الآسيوية الأصيلةوالنبيذ الفاخر.
يمكن للضيوف الاسترخاء في حوض استحمام ساخن أو تنشيط عضلاتهم في مركز الياقة البدنية المجهز تجهيزاً جيداً. كما يقدم الفندق ساونا وغرفة بخار.
يقع المركز التجاري العالمي للمؤتمرات على بعد 10 دقائق فقط بالسيارة من الفندق. ويبعد فندق بارك ريجيس مسافة قصيرة عن متحف دبي وسوق بر دبي. ويوفر الفندق خدمة نقل مكوكية إلى شاطئ الجميرا ومطار دبي الدولي.
للمراسلة

cc@shorkaa.us
alryadah.sa
شركاء الريادة القابضة

مستثمر شركاء 26-03-2014 06:45

شركة شركاء الريادة القابضة تعرض لكم الاستثمار في مشروع فندق بارك ريجيسن دبي


الساعة الآن 01:02

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP