كلاكيت ثاني مرة : الأهلي يهزم الاتحاد ويتوج بلقب كأس الاتحاد السعودي للناشئين
للمرة الثانية خلال يومين ، يشق الأهلي طريقه نحو تحقيق أنجاز له ، بعد أن نجح صغاره في التتويج بكأس الاتحاد السعودي للناشئين ، على حساب جاره الاتحاد ، وكان كبار الأهلي قد بلغوا إلى نهائي دوري أبطال آسيا ، عن طريق الاتحاد يوم الأربعاء الماضي.
وعن مباراة اليوم احتاج الأهلي 120 دقيقة ، ليحرز لاعبه حسن العسيف هدف التتويج بلقب البطولة ، بعد أن كان الوقت الأصلي ، قد انتهى بالتعادل السلبي ، لتمتد المباراة إلى أوقات إضافية ، وفيما كانت المباراة تتجه إلى ركلات الجزاء، يخطف العسيف هدفاً قاتلاً ، توج الأهلي باللقب.
وتوج أحمد عيد رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة اتحاد كرة القدم ، فريق الاهلي بكأس البطولة ، والميداليات الفضية للاعبي الاتحاد .
وكان الشوط الأول متكافئاً ، فيما رجحت كفة الأهلي نسبيا في الشوط الثاني ، لكن لاعبيه لم يحسنوا استغلال ما أتيح لهم من فرص، لتذهب المباراة إلى الأوقات الإضافية ، وفي أخر دقيقة منها ، يستغل حسن العسيف كرة مرتدة من أنس القرني حارس الاتحاد ، ويودعها داخل الشباك.
عقب صافرة النهاية شهدت المباراة أحداثاً مؤسفة ، عندما اشتبك اللاعبون في مشهد أعاد للأذهان ما حدث يوم الأربعاء الماضي بين كبار الفريقين .
م/الوئام
صفحة جديدة 2

__________________