صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 27-02-2019, 11:26
  #1
زينب كريم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 159
زينب كريم will become famous soon enoughزينب كريم will become famous soon enough
طريقة المهلبية البيضاء

صفحة جديدة 2

اليوم نقدم طريقة المهلبية البيضاء

المكوّنات
حليب - كوبان

نشاء ذرة - 40 غرام

سكر بودرة - 90 غرام

ماء زهر - ملعقتان كبيرتان

فانيليا - رشة

طريقة العمل
1- ضعي كوب ونصف من الحليب في قدرٍ على النار.
2- أضيفي السكر وماء الزهر وحرّكي المكوّنات جيّداً.
3- ذوّبي النشاء في نصف الكوب المتبقّي من الحليب.
4- أضيفي المزيج إلى القدر على النار مع رشة الفانيليا.
5- حرّكي المزيج على نار هادئة حتى يثخن.
6- وزّعي المهلبية على كاسات ثمّ ضعيها في الثلاجة لما لا يقلّ عن 4 ساعات.
زينب كريم غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:28


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP