صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 30-08-2012, 06:50
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
الفصولياء البيضاء

صفحة جديدة 2



المقادير :
فاصولياء بيضاء : كوب
فلفل : حسب الرغبة
ملح : حسب الرغبة
صلصة الطماطم : 3 ملعقة كبيرة
ثوم : 4 فص
زبدة لورباك : ملعقة كبيرة
لحم : كيلو غرام


طريقة التحضير :

- تغسل الفاصولياء و تنقع فى الماء لمدة ساعتين أو ثلاث على الأقل و يفضل ان تنقع طوال الليل


- يملأ إناءٌ متوسط الحجم بالماء و تضاف إليه الفاصولياء, تترك لتغلي على نار ٍمتوسطة ٍ حتى تصبح طرية (مدة الغليان تتوقف على مدة النقع) مع مراعاة أن تكون مغطاة بالماء طول الوقت

- تصفى الفاصولياء وتغسل جيداً تحت الماء الجاري

- في هذا الوقت تقومين بسلق اللحم (المقطع إلى مكعباتٍ متوسطة الحجم ), بشكلٍ جيدٍ

- نضع الفاصولياء واللحم في إناءٍ متوسط الحجم ,ثم نضيف إليهما الماء ونتركهم حتى تغلي الماء

- نضيف صلصة الطماطم والثوم المدقوق والفلفل والملح

- قبل أن تنضج الفاصولياء نقوم بقلي الثوم المقطع إلى مكعبات صغيرة جداً بالزبدة

- نضيف الثوم المقلي, ومن الممكن إضافة الكزبرة المقطعة بشكلٍ ناعمٍ إلى الفاصولياء

- تترك الفاصولياء وتغلي لمدة 5 دقائق

- تقدم الفاصولياء البيضاء مع الأرز الأبيض والشعيرية
الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:32


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP