صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 05-09-2012, 01:25
  #1
ابومحمد
جدة . حي الرغامة 3
 الصورة الرمزية ابومحمد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: جدة /حي الرغامة3
المشاركات: 3,370
ابومحمد is on a distinguished road
أضلاع خروف مشوية مع بصل

صفحة جديدة 2



المقادير:
ريش خروف (اضلاع خروف).
4 بصلات.
راس ثوم.
عصير ليمون.
4 حبات بندورة.
خل
صويا صوص.
فلفل أسود وبهار وفلفل أحمر وبابريكا وقرفة وكمون وكزبرة ناشفة وجوزة الطيب

الطريقة:
- تتبل الريش ببملح وفلفل أسود وبهار وجرام مسالا وفلفل أحمر وبابريكا وقرفة وكمون وصويا صوص وكزبرة ناشفة وجوزة الطيب وخل وشوية ليمون وتوم وبصل وتنقع لمدة ليلة كاملة.
- في اليوم التالي نضعهم في صينية فرن مع التتبيلة مع إضافة بصل جوانح وبندورة ترانشات وفلفل أسود وملح ويبقى القدر مغطر بالقصدير حتى ينضج وينشف ماؤه.
- تحمر الريش من أعلى وتقدم في الحال.
__________________


ابومحمد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:03


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP