صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 24-03-2010, 02:41
  #1
ابن المنتزهات
عضو مميز
 الصورة الرمزية ابن المنتزهات
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 2,324
ابن المنتزهات will become famous soon enoughابن المنتزهات will become famous soon enough
روبيان بالطريقة الهندية

[]http://


كيلو ربيان مقشور. - فص ثوم كبير مع قطعة زنجبيل مدقوقين. - ربع ملفوفة مقطعة شرائح رفيعة.- نصف فلفل بارد أخضر مقطع مربعات.- مشروم.- بهارات (فلفل أسود، فلفل أحمر، كزبرة ناعمة، كمون ناعم، قليل الكاري، ملح، ليمون أسود).- نصف كوب ماء مذوب فيه ملعقتان حليب جوز الهند وثلاثة ملاعق معجون الطماطم.

* الطريقة:

- اطبخي الروبيان المقشور في الماء مع عرق الدارسين والفلفل وعرق الزنجبيل للريحة. - في قدر تحمر بصلة صغيرة في قليل من الزيت ثم يضاف الثوم والزنجبيل ليتحمر ثم يضاف الملفوف والفلفل والمشروم. - يضاف الربيان بعد تصفيته ويخلط جيداً ثم يضاف البهارات والفلفل الأحمر والكزبرة والكمون والكاري مع قليل من الزعفران والملح والليمون الأسود. - أضيفي كوب الماء المذوب فية حليب جوز الهند وثلاث ملاعق من معجون الطماطم (صلصة) وحركيه ثم غطيه واتركيه على نار هادئة ويقدم بجانب الرز.


صفحة جديدة 2

ابن المنتزهات غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
روبيان بالكاري المهندس ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 03-10-2010 12:58
الكبة المبرومة بالطريقة الحلبية ابن المنتزهات ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 26-09-2010 01:50
روبيان بالمشروم support ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 05-02-2010 10:01
قلب اللوز بالطريقة الجزائرية الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 23-11-2009 12:41
طريقة عمل برياني بالفلفل الحار على الطريقة الهندية الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 04-10-2008 06:09


الساعة الآن 05:11


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP