صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 03-10-2010, 12:58
  #1
المهندس
المشرف العام
 الصورة الرمزية المهندس
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 2,452
المهندس will become famous soon enoughالمهندس will become famous soon enough
روبيان بالكاري




المقادير: 1 ملعقة كبيرة زبدة 150غ أو 1 بصلة، مفرومة فرماً ناعماً 1 فصّ ثوم، مسحوق 2/1 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مبشور 4/3 ملعقة كبيرة دقيق عادي 2 كوب أو 500 مل ماء 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 2 ملعقة كبيرة حليب جوز الهند ماجي مذوّب في 2/1 كوب أو 125 مل ماء 750غ روبيان، مقشّر 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم * التحضير:- تذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ثم يضاف إليها البصل والثوم ويطهى المزيج لمدة 5 دقائق حتى يذبل- يضاف مسحوق الكاري مع الزنجبيل المبشور والدقيق العادي. تطهى المكونات لمدة دقيقة واحدة مع الاستمرار في التحريك. - يضاف الماء حتى تصبح الصلصة متجانسة ومالسة. يتابع التحريك حتى تغلي الصلصة لمدة دقيقتين. -يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع حليب جوز الهند ماجي والروبيان. - يترك المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الروبيان شبه ناضج. - يضاف عصير الليمون الحامض مع البقدونس المفروم ويُقدّم الطبق مع الأرز.
صفحة جديدة 2

__________________
المهندس غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج بالكاري والبقدونس ابن المنتزهات ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 24-02-2011 07:54
طبق رمضان سمك بالكاري المهندس ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 07-09-2010 05:32
روبيان بالطريقة الهندية ابن المنتزهات ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 24-03-2010 02:41
روبيان بالمشروم support ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 05-02-2010 10:01
طبق اليوم : برياني بالكاري والفلفل الحار المهندس ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 06-07-2009 10:47


الساعة الآن 08:29


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP