صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-02-2019, 04:55
  #1
هاله صبحي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 294
هاله صبحي will become famous soon enoughهاله صبحي will become famous soon enough
شوربة فطر دايت

شوربة فطر دايت

المكوّنات
200 غم فطر مقطع
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 كوب حليب حرارة الغرفة (قليل الدسم)
0.5 م ص فلفل ابيض
0.5 م ص ملح
2 م ك طحين
2 م ك زيت زيتون
1 لتر ماء

الخطوات
20 دقيقة
يحمس الفطر و البصل في الزيت حتى تحمر اطراف الفطر.


يضاف الملح و الفلفل و يقلب ثم يضاف الماء و يترك 8-10 دقائق


يذوب الطحين في الحليب و يسكب فوق الشوربة مع التحريك المستمر لعدة دقائق.


يرفع عن النار و يوضع في الخلاط لمدة دقيقة. يقدم ساخنا و صحة و هنا


ملحوظة مهمة: تجنب وضع اكثر من ثلث حجم ابريق الخفق لاي سوائل ساخنة. مثلا اذا كان الابريق يتسع ل واحد لتر، فيكفي وضع 300 مل في كل مرة ﻻ اكثر تفاديا لاي حروق لا سمح الله.
صفحة جديدة 2

هاله صبحي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:54


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP