صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-02-2019, 04:21
  #1
هاله صبحي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 294
هاله صبحي will become famous soon enoughهاله صبحي will become famous soon enough
كيكة التمر بالتوفي

صفحة جديدة 2

كيكة التمر بالتوفي :

المكوّنات
1. 3 بيض
2. ملعقة فانيليا سائلة
3. كوب تمر معجون
4. كوب حليب سايل
5. 3 فناجيل قهوة سكر
6. 0.25 كوب زيت
7. كوب دقيق كويتي منخول
8. ملعقة ونص كبيرة بايكنغ بودرة
9. ملعقة قرفة مطحونه
10. التوفي :
11. كوب سكر
12. ملعقة زبدة
13. قشطة
الخطوات
1. نخلط المقادير السائلة في الخلاط جيداً البيض والفانيليا ثم نضيف السكر ثم الزيت ثم الحليب ثم التمر
2. نصب الخليط على الدقيق والقرفة ونحركه جيداً ثم نضيف البايكنغ بودرة
3. نصب الخليط في صينيه غير لاصقة مدهونه بزيت وندخله الفرن المسبق التسخين على درجة 180 من تحت حتى تنضج ثم من فوق حتى تتحمر
4. في هذه الاثناء نضع السكر في طاوة حتى تذوب ويصبح لونها ذهبي ثم نضيف الزبدة ونحرك ثم نضيف القشطة مع التحريك المستمر لمدة دقيقه
5. نخرج الكيك من الفرن بعد الاستواء ثم نصب عليه التوفي ونزينه بالتمر وجوز الهند وبالعافيه
هاله صبحي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:11


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP