صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

منتـــــــــدى الـــدعــــــا يه والاعــــــلان كل ما يتعلق بالدعايات والاعلانات التجارية والتسويقيـــــــه

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2019, 01:19
  #1
مدام ششريهان
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2017
المشاركات: 259
مدام ششريهان will become famous soon enoughمدام ششريهان will become famous soon enough
اخترت لَكِ اطباق تحبينها

صفحة جديدة 2



أخواتي الكريمــات جلبت لكم .. وصفات رائعة تبهرين بها عائلتك
طريقة عمل بسبوسة محشية بالمهلبية :

* المقادير *
2 بيض
1 كيس قشطة
ربع كوب زيت زيتون
2 كوب سميد – دقيق
1 كوب جوز الهند
ثلاث أرباع كوب سكر وفانيليا
ملعقه باكنج بودر صغيرة
مقادير المهلبية البيضاء:
ملعقتين سكر
1علبة قشطة
8 ملاعق حليب
3 ملاعق نشا
8 حبات كيري

لمتابعة كيفية التحضير إضغطي هنا

طريقة عمل المبروشة بمربى الفراولة :

* المقادير *
3 أكواب دقيق.
كوب سكر.
كوب مربى الفراولة.
½ كوب زبدة.
3 بيضات.
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
رشة ملح.

لمتابعة كيفية التحضير إضغطي هنا

طريقة عمل ترايفل الفراولة والتوت :

* المقادير *
½ كيلو فراولة مقطعة
½ كيلو توت
1 كوب من الحليب
½ 1 كوب من الحليب المركز
2 ملعقة كبيرة بودرة كريم كراميل
كريم شانتيه
كيك جاهز

لمتابعة كيفية التحضير إضغطي هنا

طريقة عمل سويسرول الفراولة :

* المقادير *
كوب دقيق.
¾ كوب سكر.
¼ كيلو جبنة كريمي.
كوب كريمة خفق سائلة.
½ كوب سكر باودر.
⅓ كوب مربى الفراولة.
4 بيضات.
2 ملعقة كبيرة زيت.
2 ملعقة كبيرة لبن رائب.
ملعقة صغيرة خل.
½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
½ ملعقة صغيرة ملح.

لمتابعة كيفية التحضير إضغطي هنا

طريقة عمل أرز صيامي بالخضار وصوص الصويا :

* المقادير *
.3 أكواب ماء + مكعب مرق خضار.
½ 1 كوب أرز بسمتي مغسول.
كوب بازلاء مجمدة.
¾ كوب جزر مقطع مكعبات.
بصلة صغيرة مفرومة.
ثمرة فلفل أخضر مقطعة مكعبات صغيرة.
3 ثمرات بصل أخضر مقطع شرائح (الجزء الأخضر فقط).
ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
3 ملاعق كبيرة صوص الصويا.
2 ملعقة كبيرة زيت.
¼ ملعقة صغيرة فلفل حار مجفف.
2 ملعقة صغيرة زيت السمسم.
ملح وفلفل أسود.

لمتابعة كيفية التحضير إضغطي هنا

دمتم بخير
مدام ششريهان غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:43


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP