صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-03-2019, 02:33
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة عمل تشيز كيك الشكولاطة

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

التشيز كيك من الحلويات اللذيدة التي تستهلك باردة وقد عرفت إنتشارا كبيرا في العالم حيث تحضر بمختلف الوصفات وتزين بمختلف الأشكال والأنواع.

المقادير:

* علبتان من البسكويت


* 100 غ زبدة
* 8 حبات من الجبن
* علبتان من القشطة
* كوب ونصف من الماء البارد
* بيضة
* 3 قطع شوكولاطة ذات 200 غ للواحدة


طريقة التحضير:

1. يطحن البسكويت في الخلاط الكهربائي.
2. يعجن الطحين بالزبدة.


3. يرص البسكويت في صينية.


4. يوضع في الثلاجة لمدة ثلاثين دقيقة.


5. توضع المكوّنات الباقية في الخلاط عدا الشوكولاطة والزبدة.
6. تخلط جيداً حتى يتكون مزيج كثيف ويوضع على طبقة البسكويت ويترك في المجمّد لمدة خمس ساعات.
7. تخلط الشوكولاطة مع الزبدة ويوضع كطبقة ثالثة.
8. يزين بمبروش الشوكولاطة.


طريقة عمل تشيز كيك الشكولاطة
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:55


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP