صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

منتـــــــــدى الـــدعــــــا يه والاعــــــلان كل ما يتعلق بالدعايات والاعلانات التجارية والتسويقيـــــــه

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-07-2018, 03:19
  #1
عذوق طيبة
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2018
المشاركات: 1
عذوق طيبة will become famous soon enoughعذوق طيبة will become famous soon enough
علبة 800 جرام من عجوة المدينة وسط

صفحة جديدة 2

عجوة المدينة النبوية طعمه مميز ورائع وهو من بين أفضل أنواع التمور التي يتوافد عليها الحجاج في موسم الحج لأنها من أجود التمور, ويعتبر تمر عجوة المدينة من أفضل أنواع التمور في العالم وكذلك يعتبر هذا التمر شافيا من العديد من الأمراض لذلك ينصح أخصائيو التغدية دائما به للوقاية من بعض الأمراض ومساعدة الجسم على النمو بشكل كامل وسليم . ويعتبر هذا النوع بالخصوص من الأنواع المباركة بسبب مكان تواجده بحيث يتواجد مزارع النخيل بالقرب من الحرم المدني هذا بالإضافة غلى أنه أثبت بالدراسات العلمية مدى أهمية تمور عجوة المدينة لصحة الإنسان. هذا بالإضافة إلى كونها ذكرت في أحاديث نبوية شريفة على لسان الرسول صلى الله عليه وسلم يدعو لتناولها بالإضافة إلى أحاديث كثيرة تؤكد أنها مفيدة للصحة.

وتعتبر مزرعة عذوق طيبة من افضل المزارع التي تنتجه بطريقة طبيعية خالي من المواد الكيماوية والسقي بمياه الابار العذبة

علبة 800 جرام بثمن 52 ريال عبلة مميزة وفاخرة ويكون فيها تمر عجوة وسط



للطلب على المتجر الالكتروني :

عجوة المدينة 800 جرام

للاستفسار عبر الواتس اب :

00966507980666
عذوق طيبة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:40


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP