صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 18-09-2020, 04:52
  #1
هنا خالد
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2020
المشاركات: 99
هنا خالد will become famous soon enoughهنا خالد will become famous soon enough
صدور دجاج بالثوم

صفحة جديدة 2

حضري على الغذاء اليوم طريقة عمل صدور دجاج بالثوم المقادير قطعتان من صدور الدجاج. فصان من الثوم المفروم. رشة من الملح. رشة من الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة من البهار. ربع كوب من البقدونس المفروم. شطة حمراء حسب الرغبة. ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. طريقة التحضير يوضع الثوم المفروم، والبقدونس، والملح، والفلفل، والبهار، والشطة ثم تخلط المكونات معًا. توضع صدور الدجاج مع الخليط ويقلب جيداً. ينقع الدجاج في الخلطة لمدة نصف ساعة على الأقل. يوضع الدجاج في مقلاةٍ على النار بعد دهنها بملعقةٍ من زيت الزيتون. يقلب الدجاج على كل جانبٍ حتى ينضج ويصبح لونه ذهبياً. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180مئوية ، ثم توضع صدور الدجاج في الفرن وتغطى بإستخدام ورق الألمنيوم. توضع في الفرن لمدة خمسين دقيقة، وتترك لمدة خمس دقائق حتى تبرد ثم تقدم صدور الدجاج ويمكن تقديم صحن من السلطة الخضراء بجانبها.
هنا خالد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:45


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP