صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 23-09-2012, 02:06
  #1
ابومحمد
جدة . حي الرغامة 3
 الصورة الرمزية ابومحمد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: جدة /حي الرغامة3
المشاركات: 3,370
ابومحمد is on a distinguished road
الكبــــدة المشوية

صفحة جديدة 2

المقادير:
2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا أو عصير بندورة
1 ملعقة صغيرة بهارات
8 شرائح كبدة
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل

طريقة التحضير:
يتم غسل الكبدة جيدا بالماء.
يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة.
توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم ويضاف الملح ، الفلفل ، البهارات ، جوزة الطيب ، الكمون وصوص الصويا.
يغطى الإناء ويترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن.
يتم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة.
توضع شرائح الكبدة وتشوى على الجانبين حتى النضج.
__________________


ابومحمد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:26


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP