صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 23-12-2012, 12:32
  #1
ابومحمد
جدة . حي الرغامة 3
 الصورة الرمزية ابومحمد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: جدة /حي الرغامة3
المشاركات: 3,370
ابومحمد is on a distinguished road
أكواب الشوكولاتة لسهرة دافئة

صفحة جديدة 2

المقادير

-410 غرامات من الحليب المجفّف
-5 ملاعق طعام من السميد
-ملعقتا طعام من السكر الناعم
-ملعقة ونصف الملعقة من بودرة الكاكاو
-بضع قطرات من مستخلص الفانيليا
-أكواب من القهوة أو الشاي

طريقة التحضير


1- يضاف الماء إلى الحليب لإعداد 3 أكواب منه.
2- ثم يمزج كلّ من السميد والسكر الناعم وبودرة الكاكاو، مع 4 ملاعق طعام من الحليب، وذلك حتى تتكوّن صلصة. ثم، تضاف الكميّة المتبقّية من الحليب تدريجياً، مع الاستمرار في الخفق، وتسكب قطرات الفانيليا.
3- يتمّ إدخال هذا المزيج إلى "المايكروويف"، وذلك لمدّة 5 دقائق على الحرارة القصوى، ثم يحرّك جيداً. يطهى لدقائق ثلاث، مع التحريك جيداً بعدها، ثم لدقيقتين، مع التحريك بعدها.
4 -يدع هذا المزيج لدقيقتين، قبل أن يسكب داخل الأكواب، وتنثر بودرة الكاكاو على الوجه. يقدّم بارداً أو ساخناً.


(هذه المقادير تكفي من 6 إلى 8 أشخاص)
__________________


ابومحمد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:33


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP