صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-01-2019, 11:35
  #1
زينب كريم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 159
زينب كريم will become famous soon enoughزينب كريم will become famous soon enough
صوص الأفوكادو للساندويتش

صفحة جديدة 2

طريقة عمل صوص الأفوكادو للساندوتش
لمكوّنات
أفوكادو ناضج - 4

ثوم مفروم - فصان

عصير لايم - 1

طماطم حجم متوسّط مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1

بصل حجم صغير مفروم - 1

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

كمون - رشة

كزبرة خضراء مقطّعة بالمقص - باقة صغيرة

رمان حب حامض أو حل - بحسب الرغبة

فليفلة حمراء حارة مقطّع إلى مكعبات - 1

فليفلة خضراء حارة مقطّع إلى مكعبات - 1

رقائق تورتيا - كيس

طريقة العمل
1- إفتحي الأفوكادو وأفرغيها بواسطة ملعقة في وعاء.
2- أضيفي الثوم ونصف كمية عصير اللايم واهرسي المزيج بواسطة ملعقة أو مدقة ثوم.
3- أضيفي مكعبات الطماطم والبصل والكزبرة واخلطي بتأنّ بواسطة ملعقة.
4- نكّهي الصلصة بالملح والفلفل والكمون واخلطي من جديد ثمّ أضيفي الكمية المتبقية من عصير اللايم.
5- أسكبي الصلصة في طبق التقديم وزيّني الوجه بالفلفل الحار الأحمر والأخضر وحب الرمان ثمّ قدّميه إلى جانب رقائق التورتيا.
زينب كريم غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:46


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP