صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-02-2019, 12:23
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة تحضير صوص الكاتشب

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

ملعقة كبيرة من الكاتشب تحتوي على حوالي خمس عشرة سعرة حراريّة، وهذا يعدّ جيّداً مقارنة مع بعض الأصناف الأخرى التي ترافق الوجبات السريعة التي نقوم بتناولها عادة، مثل المايونيز، حيث إنّ ملعقة كبيرة منه تزودنا بحوالي مئة سعرة حراريّة، يحتوي الكاتشب على أقل من عُشر غرام من الدهون لكل ملعقة كبيرة منه، إضافة إلى أقّل من أربعة غرامات من الكربوهيدرات من نفس المقدار (لكل ملعقة كبيرة).


المقادير:

* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 1 لتر عصير طماطم

* 1/2 كوب سكر

* 1/4 كوب خل
* 1 ملعقة كبيرة نشا

* 1/4 كوب ماء
* 1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة


طريقة التحضير:

1. نصفي عصير الطماطم جيدا ثم نضعه على النار مع الخل والسكر والملح والثوم البودر ونغطي الخليط ونتركه يغلي.
2. نذوب النشا في ربع كوب ماء ونضعها على الطماطم ونقلب جيدا حتى نحصل على القوام المطلوب ويقدم بالصحة والعافية.


طريقة تحضير صوص الكاتشب
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:27


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP