صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-03-2019, 12:49
  #1
هاله صبحي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 294
هاله صبحي will become famous soon enoughهاله صبحي will become famous soon enough
طريقة عمل أكلات بالدجاج

صفحة جديدة 2

طريقة عمل أكلات بالدجاج


صينيّة البطاطا بالدجاج

المكوّنات
دجاجة مقطّعة إلى أربع قطع.
كيلو بطاطا.
ملعقة ملح.
ملعقة فلفل أبيض.
ملعقة بهارات مشكلة.
زيت نباتيّ. ورق غار.
عيدان قرفة.
أربعة فصوص من الثوم مهروسة.
نصف كوب من عصير اللّيمون.

طريقة التحضير
ينظّف الدجاج بالملح والطحين، ويُغسل ويُصفّى، ثمّ نضعه في صينيّة تحتوي على الزيت، وورق الغار، وعيدان القرفة، والبهارات المشكّلة، والملح، والفلفل الأبيض. نقوم بتقشير البطاطا، ونقسّمها إلى أربعة أقسام ونقليها بالزيت، ونضعها فوق صينيّة الدجاج، ونضع فوقها كأسين من الماء، ونغلّفها بورق القصدير، ونضعها على النار إلى أن تغلي وينضج الدجاج. نقلي الثوم المهروس بقليل من الزيت إلى أن يصبح ذهبيّ اللون، ونضعه على الدجاج والبطاطا، ونُضيف فوقه اللّيمون ثمّ نضعه في الفرن إلى أن تحمر المكوّنات ونقدّمها في طبق التقديم.
هاله صبحي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:14


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP