صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-05-2019, 07:41
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة تحضير الحرشة المغربية

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

الحرشة من أفضل المقبلات لدي وذلك راجع لمذاقها الهائل وخاصة عند أكلها مع كأس شاي وهي تقدم في وجبة الفطور مع العسل والزبدة.

المقادير:

* 250 غ من السميدة الرقيقة
* نصف ملعقة صغيرة من الملح
* ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر
* كيس خميرة الحلوى
* كيس من الفانيلا
* 100 غ من الزبدة المذابة
* كأس صغير من الحليب


طريقة التحضير:

1. نضع في إناء السميدة، الملح، السكر والخميرة والفانيلا ثم نخلط الكل.
2. نضيف الزبدة المذابة على الخليط ونمزجه حتى يترمل.
3. نفرغ عليه الحليب ونكتفي بتحريك الإناء فقط ثم نتركه جانبا لبضع دقائق.
4. نسخن المقلاة على نار هادئة. نرشها بقليل من السميدة، نضع مقدار خبيزة من الخليط وسط القالب لبخاص بالحرشة، نبسط العجين حتى يأخد شكل دائرة ونرش الحرشة بالسميدة مرة أخرى من الجهة العليا حتى تتحمر من الجهتين.


طريقة تحضير الحرشة المغربية
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:13


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP