صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-11-2013, 10:28
  #1
ابومحمد
جدة . حي الرغامة 3
 الصورة الرمزية ابومحمد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: جدة /حي الرغامة3
المشاركات: 3,370
ابومحمد is on a distinguished road
شوربة كريمة الجمبري والمشروم

صفحة جديدة 2

المكونات:

250 غرام جمبرى صغير
1 حبة بصل مفرية ناعم
1 فص ثوم مفرى ناعم
1 ½ كوب ماء
ملح – فلفل أسود
رشة جوزة الطيب
2 ملعقة كبيرة مرقة سمك بودرة
2 كوب كريمة
1 ½ كوب مشروم
½ كوب فلفل أحمر رومى مفرى
قليل من البصل الاخضر للتزيين

التحضير:

1- قومى بتشويح البصل والفلفل والثوم والمشروم فى قليل من الزيت ل3 دقائق ثم أضيفى التوابل ومرقة السمك البودرة والماء وتترك ل15 دقيقة على النار.

2- تخلط بالخلاط حتى تنعم ثم تعاد لوعاء الطهى ثم نضيف الكريمة ونتركها لتغلى ثم نضيف حبات الجمبرى ويعاد تتبيل الشوربة ثم تترك لدقيقتين وتغرف وتقدم مزينة بشرائح البصل الاخضر وتقدم.
__________________


ابومحمد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:08


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP