صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

منتـــــــــدى الـــدعــــــا يه والاعــــــلان كل ما يتعلق بالدعايات والاعلانات التجارية والتسويقيـــــــه

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-01-2022, 10:10
  #1
امال مطر
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2022
المشاركات: 894
امال مطر will become famous soon enoughامال مطر will become famous soon enough
مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية



نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / أمال مطر
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201553459835
البريد الإلكتروني : [email protected]
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها عل أيدي نخبة من أفضل الأستاذة والمتخصصين في مجال التدريب )



──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈



ادارة جودة الغذاء

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

البرنامج العام لسلامة الغذاء

سلامة الغذاء في المستشفيات

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

أساسيات سلامة الأغذية

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

ادارة حوادث التسمم الغذائي

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

مهارات شراء وتصنيف الأغذية

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية



──────────────────────────

» كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


الإدارة والقيادة وتطوير الذات | المحاسبة والإدارة المالية | البنوك والقطاع المالي

القانون وإدارة العقود | الهندسة الكهربائية | الهندسة الفنية والصيانة

سلامة الغذاء | الخدمات الصحية والطبية | الموارد البشرية

قطاع التأمين | التسويق والمبيعات وخدمة العملاء | إدارة المشاريع

هندسة البترول والنفط | العلاقات العامة والإعلام | المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

الجودة الشاملة والإنتاج | الأمن والسلامة والصحة المهنية | السكرتاريا وإدارة المكاتب

التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

──────────────────────────

» نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ ◈◈


دورات تدريبية تعقد في القاهرة | دورات تدريبية تعقد في دبي

دورات تدريبية تعقد في اسطنبول | دورات تدريبية تعقد في جـدة

دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ | دورات تدريبية تعقد في الرياض

دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية | دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور

دورات تدريبية تعقد في نيويورك | دورات تدريبية تعقد في واشنطن



──────────────────────────

يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

──────────────────────────

ملحوظة :
。。。。


يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

──────────────────────────

أسلوب تنفيذ البرنامج :
。。。。。。。。


لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي



──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

أمال مطر
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201553459835
Email : [email protected]
Website : www.benaaitc.com

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
صفحة جديدة 2

امال مطر غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
دورات الغذاء, دورات سلامة, دورة, دورة تدريبية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:18


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP