صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 26-02-2019, 04:55
  #1
هاله صبحي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 294
هاله صبحي will become famous soon enoughهاله صبحي will become famous soon enough
شوربة فطر دايت

شوربة فطر دايت

المكوّنات
200 غم فطر مقطع
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 كوب حليب حرارة الغرفة (قليل الدسم)
0.5 م ص فلفل ابيض
0.5 م ص ملح
2 م ك طحين
2 م ك زيت زيتون
1 لتر ماء

الخطوات
20 دقيقة
يحمس الفطر و البصل في الزيت حتى تحمر اطراف الفطر.


يضاف الملح و الفلفل و يقلب ثم يضاف الماء و يترك 8-10 دقائق


يذوب الطحين في الحليب و يسكب فوق الشوربة مع التحريك المستمر لعدة دقائق.


يرفع عن النار و يوضع في الخلاط لمدة دقيقة. يقدم ساخنا و صحة و هنا


ملحوظة مهمة: تجنب وضع اكثر من ثلث حجم ابريق الخفق لاي سوائل ساخنة. مثلا اذا كان الابريق يتسع ل واحد لتر، فيكفي وضع 300 مل في كل مرة ﻻ اكثر تفاديا لاي حروق لا سمح الله.
صفحة جديدة 2

هاله صبحي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:34


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP