صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-05-2019, 05:30
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة عمل سلطة الملفوف

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

تحضّر السلطات عادةً كطبق جانبي يساعد على تحسين طعم الوجبة، وعلى فتح الشهية، وتزيين السفرة، وتتعدّد أنواع السلطات باختلاف المكوّنات التي تستخدم لتحضيرها، وباختلاف موطنها الذي نشأت فيه، وتعدّ سلطة الملفوف من السلطات اللذيذة والتي تتميز بسهولة تحضيرها.

المقادير:

* كوب ونصف من الجزر المبشور
* أربعة أكواب من الملفوف المقطع إلى شرائح
* ربع كوب من الزبادي
* ربع كوب من السكر
* ربع كوب من المايونيز
* ملعقة واحدة من الليمون
* رشة من الفلفل (حسب الرغبة)
* ملعقة واحدة من الخل
* ربع ملعقة من الملح
* بصلة واحدة صغيرة مفرومة


طريقة التحضير:

1. اخلطي جميع المكونات عدا الملفوف والجزر مع بعضهم البعض جيّداً ومن ثم غطيها واتركيها لمدة ربع ساعة.
2. أضيفي الجزر والملفوف بعد ذلك إلى الخليط.
3. غطّي السلطة وضعيها في الثلاجة لمدة تقارب الثلاث ساعات.
4. بعد مرور المدة اللازمة قدّمي سلطة الملفوف واستمتعي بمذاقها.


طريقة عمل سلطة الملفوف
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:00


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP