صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 27-03-2019, 12:33
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة تحضير حلى الفول السوداني

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

يعتبر الفول السوداني من الاطعمة المفيدة للجسم التي تمده بالطاقة التي يحتاجها، خصوصاً لدى الصغار، ولكن هل سبق أن حضرت بعض الحلويات من هذا العنصر الغذائي؟ اليكي طريقة تحضير حلى الفول السوداني.

المقادير:

* كوبان من بدة الفول السوداني
* كوب من الزبدة المذوبة على حرارة الغرفة
* كوب من السكر
* كوبان من رقائق الشوكولاته
* كوب من فتات البسكويت السادة


طريقة التحضير:

1. في البداية، امزجي كلا من البسكويت والسكر والزبدة في وعاء متوسط الحجم، وامزجيها سوياً الى ان تتجانس في ما بينها.
2. ثم اضيفي اليها زبدة الفول السوداني وتابعي العجن الى ان تحصلي على مزيج متماسك.
3. صبي المزيج في صينية متوسطة الحجم، واجعليه متساوياً بالكامل.
4. في هذه الاثناء ذوبي الشوكولاته في مغطس من الماء الساخن، وصبيه بعد الذوبان فوق عجينة الزبدة في الصينية.
5. أدخلي الصينية الى الثلاجة حتى اليوم التالي، ثم اخرجيها وقطعيها وقدميها الى الضيوف.


طريقة تحضير حلى الفول السوداني
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:58


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP