صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-02-2019, 05:29
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
أرز بالدجاج المتبل لوجبة غنية وشهية

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

حضري الأرز بالدجاج المتبل بدون عظم لغداء مميز، سيحبه الصغار والكبار.

المقادير:

* - الأرز المصريّ : كوبان (مغسول ومنقوع ومصفى)

* - الماء : 3 اكواب

* - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

* - البصل : 1 حبة (مفروم)

* - صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات)

* - الثوم : 3 فصوص (مفروم)

* - الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)

* - ملح : ملعقة صغيرة

* - جوزة الطيب : نصف ملعقة صغيرة

* - صنوبر : ملعقتان كبيرتان (محمص، للتزيين)

* - لوز : ملعقتان كبيرتان (محمص، للتزيين)
* - بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة

* - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة



طريقة التحضير:

1. ضعي الزيت على النار في قدر وقلبي الدجاج حتى يتغير لونه.







2. أضيفي البصل والثوم والفلفل المفروم مع التقليب.

3. تبلي الخليط بالملح والفلفل والبهارات وجوزة الطيب.

4. أضيفي الأرز والماء واتركي الخليط على نار عالية حتى يغلي.

5. خففي النار وغطي القدر واتركيه حتى ينضج الأرز والدجاج.

6. اسكبيه في طبق التقديم وزيني الوجه بالصنوبر واللوز.



أرز بالدجاج المتبل لوجبة غنية وشهية
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:28


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP