صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-03-2019, 08:27
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة تحضير النقانق بصلصة الطماطم والحال

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

وصفة رائعة جدا وغنية كما أنها مفيدة تقدم في رمضان مغذية جدا ومشبعة.

المقادير:

* نقانق
* 2 حبات طماطم
* 1 ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
* حار
* فلفل أسود


طريقة التحضير:

1. في مقلاة نضع كمية النقانق التي عندنا ونقليها جيدا ثم ننزع الشحوم التي خرجت منها.
2. بعد ذلك نقوم بإضافة الطماطم والقليل من الماء ونتركها تطهى على نار هادئة قبل أن نطفئ نقطع الحار ونخلط ثم نقدمه.


طريقة تحضير النقانق بصلصة الطماطم والحال
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:38


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP