صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-06-2019, 08:26
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
حلى بساط الريح بالكراميل

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

يعتبر بساط الريح من الحلويات العربية المعروفة في بلاد الشام والخليج، وقد أطلق عليها هذا الاسم لأن شكلها النهائي يكون شبيهاً بالسجادة أو البساط، وعادةً ما يتم تناولها باردةً في فصل الصيف مع فنجانٍ من القهوة، أتمنى لكم شهية طيبة.

المقادير:

* ثلاثمائة غرام من بسكويت الشاي.
* مائة وستون غراماً من كريمة الخفق.
* ثلاثمائة وأربعون غراماً من القشطة.
* مائة وستون غراماً من الكريم كراميل.
* كوب من الحليب البارد.
* نصف كوب من مسحوق الفستق الحلبي.


طريقة التحضير:

1. نقع حبات البسكويت في الحليب البارد، ثم رصّها في قاع صينية بايريكس.
2. عمل طبقة ثانية من البسكويت، ورصّها فوق الطبقة الأولى، مع الحرص على تغطيسها في الحليب أيضاً.
3. مزج كلٍ من الكريمة، والكراميل، بالإضافة إلى القشطة في وعاءٍ عميق، وتقليبها جيداً باستخدام الخفاقة اليدوية.
4. سكب الخليط الناتج فوق طبقتي البسكويت.
5. تزيين الوجه بالفستق الحلبي، وإدخال الصينية إلى الثلاجة لتتماسك.
6. أتمنى لكم شهية طيبة.


حلى بساط الريح بالكراميل
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:48


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP