صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 03-03-2019, 04:10
  #1
هاله صبحي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 294
هاله صبحي will become famous soon enoughهاله صبحي will become famous soon enough
طريقة طبخ الاستاكوزا

صفحة جديدة 2

طريقة طبخ الاستاكوزا

طريقة طبخ الاستاكوزا البسيطة لفردين

تتكون من:

٢ جراد البحر أو الأستاكوزا
بصلة مقطعة نصفين
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ورق لورا
نصف كوب كرفس مفروم
ربع كوب ليمون حامض
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة طبخ الاستاكوزا:

١- تنظف الأستاكوزا بالماء جيداً حتى تتخلص من الرمال أو الشوائب التي تكون عالقة بها.
2- نضع وعاء على النار فيه 2 لتر من الماء وعليهم البصل مع ورق اللورا والكرافس والملح، وبعد الغليان يضاف جراد البحر إلى المكونات ويترك لمدة 10 دقائق حتى يتحول لونه الى البرتقالي.
٣- ننتشل الاستاكوزا من الماء ونقسمها الى نصفين ثم يؤخذ اللحم الموجود في الذيل ويضاف له زيت الزيتون والليمون والكرفس والملح والفلفل ويتم خلطهم جميعا بشكل جيد.
4- تنظف رؤوس الاستاكوزا جيدا ثم نملأها بالخليط السابق وتزين بشرائح الليمون.
هاله صبحي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:40


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP