صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 27-12-2018, 02:46
  #1
عفاف فوزي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 210
عفاف فوزي will become famous soon enoughعفاف فوزي will become famous soon enough
طريقة عمل ستروجانوف بالدجاج بالكريمة

صفحة جديدة 2

يعتبر الستروغانوف من الأطباق المشهورة في المطبخ الروسي، إلى أنّ طريقة تحضيره انتشرت إلى جميع المطابخ الغربية والعربية، ويتميّز هذا الطبق بمكوناته البسيطة وطريقة طبخه السهلة التي لا تتطلّب بذل مجهودٍ كبير أو وقتٍ طويل. كما أنّ مذاقه محبّب لدى جميع أفراد العائلة، ويُحضّر الستروغانوف بعدة طرق فمنه بيف ستروجانوف، وتشيكن ستروجانوف، ومن أبرز مكوناته قطع الدجاج، أو شرائح اللحم المضاف إليها الكريمة والفطر والثوم والبصل والتوابل، اليكى طريقة عمل ستروجانوف بالدجاج بالكريمة.

المكوّنات
1. 3 صدور دجاج, مقطع مكعبات
2. 1 بيضة
3. كوب طحين
4. معلقة ص ثوم, بودرة
5. معلقة ص بصل, بودرة
6. ملعقة صويا صوص, اختياري
7. معلقة ص نشا
8. معلقة ص بابريكا
9. ملح
10. فلفل اسود
11. 2 كوب زيت نباتي, للقلي
الخطوات
1. نضع مكعبات الدجاج في صحن.
2. نضيف على الدجاج بيضة مع ملح و فلفل اسود, نشا وصويا صوص.
3. نضع الطحين في صحن آخر مع بابريكا, بصل وثوم بودرة.
4. بعد خلط الدجاج, نضعه في الطحين.
5. نحمي الزيت على النار قبل القلي.
6. اتركيه سبع دقائق في المقلاة, ثم اخرجيه.
7. وصحه وهنا ❤️.
عفاف فوزي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:41


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP