صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 05-09-2009, 11:20
  #1
المهندس
المشرف العام
 الصورة الرمزية المهندس
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 2,452
المهندس will become famous soon enoughالمهندس will become famous soon enough
حساء السمك والمعكرونة الصينية

لمقادير:
- ساق من الكراث.
- جزرتان.
- بصلة حمراء.
- قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق).
- قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية.
- ملعقة كبيرة من الملح.
- 150 غراماً من المعكرونة الصينية.
- 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
* التحضير:
- قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها إلى دوائر.
- قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح. قشّري البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة.
- اغسلي عشبة الواكامي البحرية، إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق، جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
- ضعي في قدر 3 سنتم من المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل، الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية.
- دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
- املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها تغلي.
- أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على الغلاف.
- اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي، جففيها وضعيها جنباً إلى جنب في القدر.
- انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا.
- قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار.
صفحة جديدة 2

__________________
المهندس غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قصة عن الإعدام في الإمبراطورية الصينية ابومحمد منتدى الاخـــبارالمحلية اوالخليجية وا لعربية والعالمية 0 31-08-2010 03:28
المنتجات الصينية ,سوق الصين ,البضائع الصينية zhouquan منتـــــــــدى الـــدعــــــا يه والاعــــــلان 0 06-12-2009 08:07
الخضار على الطريقة الصينية المهندس ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 15-07-2009 12:27
طريقة عمل الشوربه الصينية ابومحمد ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 14-10-2008 11:28
أرز بالجمبري علـ الطريقة الصينية ابومحمد ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 21-02-2008 10:07


الساعة الآن 09:09


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP