صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 05-10-2009, 02:42
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
المرقة الحلوة



* المقادير:
- 500غ من لحم كتف الخروف.
- 150 غ مشماش مجفف.
- 150 غ زبيب.
- 150غ برقوق مجفف.
- 100غ حمص منقوع في الماء لمده لا تقل عن 12 ساعه (اختياري).
- 2غ فلفل أسود.
- 2 غ قرفة.
- 1 ملعقة صغيرة كركم.
- القليل من عود قرنفل.
- 1 غ من الورد المجفف.
- 10 صل زيت زيتونه.
- 1 ملعقة كبيرة صنوبر محمص (اختياري).
- ملح.
* التحضير:
- انقعي في ماء فاتر لمدة ربع ساعة برقوق والزبيب والمشماش.
- قطعي اللحم قطع متساوية وتبليه بالملح والفلفل الاسود و القرفة و القرنفل والورد المجفف والكركم.
- اضيفي الزيت في قدر قلبي قطع اللحم لمده 5 دقايق ثم اضيفي عليها الحمص ثم الماء على مستوى أعلى من اللحم والحمص أي أن تغطى المكونات تماما بالماء.
- اتركي قطع اللحم و الحمص تنضج لمده 50 دقيقة مع المراقبة من حين لآخر.
- خذي قطع اللحم من بعد ما استوت و ضعيها في صحن على حده.
- استخرجي البرقوق والزبيب والمشماش من الماء وضعيها في مرق اللحم واتركيها تطبخ لمده 5 إلى 7 دقائق.
- في صحن عميق ضعي قطع اللحم ثم الحمص وأخيرا البرقوق والزبيب والمشماش واسقيها بالمرقة.
- انثري ملعقة الصنوبر المحمص وقدمي الطبق
صفحة جديدة 2

الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:24


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP