صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-03-2019, 12:56
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة عمل متبل او بابا غنوج بالطحينة


عن الوصفة:

طبق البابا غنوج من الأطباق المعروفة في المطبخ اللبناني، ويُعدّ الباذنجان المكوّن الأساسيّ له، ولنجاح هذا الطبق هناك عدة شروط أهمها الاختيار الجيد للباذنجان، على الأ يكون مرّاً وكثير البذور، لئلا يؤثر ذلك سلباً في طعم الطبق.

المقادير:

* حبتان كبيرتان من الباذنجان.

* ليمونتان متوسطتا الحجم.

* ملعقتان كبيرتان من الطحينيّة.

* رشّة من الملح.

* ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

* بقدونس للتزيين
* بعض حبات الرمان للتزيين.



طريقة التحضير:

1. نشوي حبتي الباذنجان من جميع الجهات حتى تنضجا ثمّ نقشّرهما.


2. نهرس حبتي الباذنجان وهما ساخنتان، ثمّ نضيف الطحينيّة والملح والليمون.


3. نخلط المكوّنات مع بعضها جيّداً.




طريقة عمل متبل او بابا غنوج بالطحينة
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:13


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP