صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-03-2019, 04:10
  #1
هاله صبحي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 294
هاله صبحي will become famous soon enoughهاله صبحي will become famous soon enough
طريقة طبخ الاستاكوزا

طريقة طبخ الاستاكوزا

طريقة طبخ الاستاكوزا البسيطة لفردين

تتكون من:

٢ جراد البحر أو الأستاكوزا
بصلة مقطعة نصفين
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ورق لورا
نصف كوب كرفس مفروم
ربع كوب ليمون حامض
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة طبخ الاستاكوزا:

١- تنظف الأستاكوزا بالماء جيداً حتى تتخلص من الرمال أو الشوائب التي تكون عالقة بها.
2- نضع وعاء على النار فيه 2 لتر من الماء وعليهم البصل مع ورق اللورا والكرافس والملح، وبعد الغليان يضاف جراد البحر إلى المكونات ويترك لمدة 10 دقائق حتى يتحول لونه الى البرتقالي.
٣- ننتشل الاستاكوزا من الماء ونقسمها الى نصفين ثم يؤخذ اللحم الموجود في الذيل ويضاف له زيت الزيتون والليمون والكرفس والملح والفلفل ويتم خلطهم جميعا بشكل جيد.
4- تنظف رؤوس الاستاكوزا جيدا ثم نملأها بالخليط السابق وتزين بشرائح الليمون.
صفحة جديدة 2

هاله صبحي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:02


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP