صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2019, 02:52
  #1
هاله صبحي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 294
هاله صبحي will become famous soon enoughهاله صبحي will become famous soon enough
وصفة تارت بسبوسة

وصفة تارت بسبوسة


المكوّنات
كوب ونصف سميد
كوب حليب بودرة
0.5 كوب سكر مطحون
ملعقة بيكنج باودر
0.5 كوب زيت
علبة قشطة
0.5 علبة حليب نستله المكثف
لخلطة الوجه نحتاج:
نصف علبة حليب نستله المكثف
نصف ظرف دريم ويب
4 حبات جبن كيري
نصف بيالة شاي حليب سائل
للتزيين:
شوكولاته هيرسي السائلة او لوز او فستق


الخطوات
نخلط جميع المكونات مع بعضها البعض ونضعها في صينية تارت مدهونة بقليل من الزيت ثم نضعها في الفرن من أسفل ثم من اعلى الو ان يصبح أشقر اللون على حرارة ٢٥٠


نقوم بتحضير خلطة الوجه وذلك بخلط جميع مكوناتها في خلاط حتى تصبح ثخينة نوعا ما


عندما ينضج التارت نخرجه ونتركه يبرد لمدة 15 دقيقة ثم نقلبه في طبق ونضع الخلطة التي سبق وحضرناها


نقوم بتزيينه كما نحب ونضعه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة او اقل ثم يقدم.. وبالعافية
صفحة جديدة 2

هاله صبحي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:14


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP