صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-04-2020, 10:16
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
طريقة عمل الكسكس

طريقة عمل الكسكس





المقادير:
نصف كيلو من الكسكس.
نصف كوب من الزيت.
150 جراما من الزبدة.
ملح.
مقادير المرق:
2 قطعة من لحم الخروف.
2 قطعة من الدجاج.
200 جرام من اللحم المفروم.
2 بصلة مقطعة إلى قطع صغيرة.
حمص منقوع في الماء.
ملح وفلفل أسود.
للتزين :
بيض مسلوق.

طريقة التحضير :
نضع قدرا على النار ونضع إليه البصل حتى يذبل.
يضاف إليه لحم الخروف والدجاج مع التقليب، ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
يضاف الحمص المنقوع ويصب عليه الماء الساخن وتترك المكونات على النار حتى تمام النضج.
يتم خلط اللحم المفروم مع الملح والفلفل الأسود، ويتم تشكيلها على هيئة أصابع.
تضاف إلى المكونات السابقة، ويرفع على النار مرة أخرى حتى النضج.
نحضر الكسكس ويضاف إليه الزيت ويتم وضعه على البخار.
يبلل الكسكس بالماء والملح، ويترك حتى تصبح حبيباته طرية.
يوضع عليه الزيت ويتم فركه ويدهن بالزبدة.
نحضر طبق التقديم ويوضع به الكسكس، ويرص فوقه لحم الخروف والدجاج وأصابع اللحم المفروم، ويتم تزيين الطبق بالبيض المسلوق.
صفحة جديدة 2

الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:21


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP