صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-09-2010, 12:58
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
فيليه بالفاكهة المجففة




المقادير: -
شريحتان من اللحم.- بصلة بيضاء.- 12 حبة من المشمش المجفف.- 12 حبة من الخوخ منزوعة النواة.- قليل من الفلفل الحريف.- قليل من القرفة المطحونة.- 100 غرام من اللحم.- 3 ملاعق كبيرة من الزيت.- قليل من الملح والبهار.* التحضير:- قطعي أطراف البصل مع الإبقاء على حوالى سنتمتر منها وقشريها.- إقطعي حبات الخوخ إلى جزئين.- سخّني الزيت في طنجرة على النار.- أضيفي شرائح اللحم واتركيها تحمرّ من كلّ الجوانب.- أضيفي البصل واللحم والبهار والملح.- خففي النار وغطي الطنجرة واتركي المزيج يغلي مدة ساعة.- لا تنسي إضافة الماء بانتظام فوق شرائح اللحم.- عند انقضاء مدة الطهو، أضيفي الفاكهة المجففة. - أتركي المزيج يغلي على النار لنصف ساعة إضافية.- قدمي الطبق ساخناً مع مزيج من الرز البري والأبيض.
صفحة جديدة 2

الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق اليوم : فيليه السمك والروبيان المشوي ابن المنتزهات ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 20-10-2009 11:00


الساعة الآن 10:30


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP