جربي معي وصفة لذيذة و منعشة للكيك و هي
كيك ليمون بالكريما ستنال إعجاب عائلتك كثيرا.. المقادير كيلو غرام من خليط الكيك الأبيض الجاهز. كيلو غرام من خليط الكيك الجاهز بنكهة الليمون. كيلوغرام من جنبة الماسكاربون. كوب من كريمة الخفق. كوب من سكر البودرة. نصف كوب من القشطة الحامضة. حبة من الليمون. أربع ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة. ملعقة صغيرة من الفانيلا. طريقة التحضير يُحضر خليط الكيك الأبيض الجاهز من خلال إتباع الخطوات الموجودة على الجهة الخلفية من عبوة الخليط. تُحضر صينية الخبز على أن تكون بقياس 25 سم. تُخبز الكيكة حتى تنضج، ومن ثم تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد تمامًا. تُصنع الكريمة عن طريق وضع جبن الماسكاربون مع السكر الناعم، ونصف كمية الليمون مع كريمة الخفق في وعاء كبير، وتخلط المكونات مع بعضها البعض حتى تندمج تمامًا، ويصبح المزيج كريمي ذو قوام ناعم. يوضع خليط الكيك بنكهة الليمون في وعاء مع الزبدة الذائبة، ويحرك المزيج إلى ان يصبح المزيج أشبه بالفتات. تُقسم الكيكة إلى نصفين، وتوضع الكريمة في المنتصف ومن ثم تُنشر لكامل الكيكة، يوضع الجزء العلوي من الكيكة ويُرش وجه الكيكة بالسكر الناعم. يوضع مزيج كيك الليمون والزبدة على أطراف الكيكة.