صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-01-2022, 12:25
  #1
رنيم حمدي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 383
رنيم حمدي will become famous soon enoughرنيم حمدي will become famous soon enough
شوربة عدس

تعتبر شوربة عدس من أسهل وأسرع الأكلات
تحضيراً وأكثرها تكاملاً من الناحية الغذائية ...
دعوني أقدم لكم كيفية تحضيرها :
في وعاء على النار يتم تسخين ثلاث ملاعق
من الزيت ويضاف إليها بصلة كبيرة مفرومة للتحمير ...
بعد ذلك يتم إضافة حبة جزر مقشر ومقطع قطعاً
صغيرة وعرق كرفس مع الورق مقطع قطعاً صغيرة
وفصين ثوم ويتم التقليب لمدة عشر دقائق قبل إضافة
ثمان أكواب من المرق وكوبين من العدس المغسول ...
ما أن يبدأ الخليط بالغليان يتم تخفيف النار ويترك على
النار لمدة 45 دقيقة ليصبح العدس طري ...
في ما يلي يضاف ملعقة صغيرة كمون مطحون ورشة
ملح ورشة فلفل ويترك المزيج لمدة عشر دقائق يقلب
على النار ليتشرب التتبيلة ...
في مقلاة منفصلة يتم تسخين ملعقتين كبيرتين من الزيت
ويتم تحمير فيها شرائح بصلة متوسطة ...
ما أن تأخذ لونها الذهبي ترفع من الزيت وتنشف ...
في طبق التقديم يسكب الحساء ويضاف إليه ملعقة كبيرة
من عصير الليمون ويتم تزيينه بالبصل المحمر ...
صفحة جديدة 2

رنيم حمدي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:38


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP