صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-11-2025, 10:37
  #1
رنيم حمدي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 443
رنيم حمدي will become famous soon enoughرنيم حمدي will become famous soon enough
طريقه عمل الكوسه

صفحة جديدة 2

إليك طريقه عمل الكوسه:
اغسل ثمانية حبات كوسة
متوسطة الحجم جيدا وقص
الطرفين....
باستخدام أداة اجوف الكوسة
مع ترك جانب سميك قليلا للحشو....
سخن ثلاث ملاعق زيت نباتي
في مقلاة ثم ضع بصلة صغيرة
مفرومة وفصين ثوم مهروس
حتى يذبلوا...
أضف 250 غرام لحم مفروم و
قلب حتى يتغير لونه....
أضف كوب رز مصري مغسول و
منقوع قليلا وملح وفلفل أسود و
نصف كوب بقدونس مفروم....
قلب المزيج جيدا لمدة 5 دقائق.....
يمكن إضافة نصف ملعقة صغيرة من
صلصة الطماطم للحشو إذا رغبت....
احشو كل حبة كوسة بالخليط دون
ملئها بالكامل لأن الأرز يتمدد عند
الطهي....
رنيم حمدي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:37


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP