صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-07-2008, 03:16
  #1
sporty girl
عضو مميز
 الصورة الرمزية sporty girl
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: السعوديه
المشاركات: 1,708
sporty girl will become famous soon enoughsporty girl will become famous soon enough
بوظة الفانيلا *

المقادير

بيضتان متوسطتان0
100 جم سكر ناعم0
100 جم فانيلا0
350 سم مكعب حليب كامل الدسم0
125 سم مكعب قشطة غير مخفوقة0

طريقة التحضير

نخفق البيض مع السكر والفانيلا في وعاء حتى يصبح كالرغوة0
نسخن الحليب مع التقليب المستمر حتى يغلي0
نخفف النار ونستمر بالتحريك حتى يتكاثف المزيج0
يترك ليبرد، ثم تضاف له القشطة ويحرك جيدا0
توضع في ماكنة التثليج مع التحريك المستمر مدة 20 دقيقة حتى تلاحظي أن المزيج أصبح جامدا متماسكا0
زيني البوظة بالفواكه المشكلة0

.
.

* بوظة الشوكولاتة *

المقادير

صفار بيضة واحدة0
120 جم سكر ناعم0
10 جم فانيلا0
250 سم مكعب حليب كامل الدسم0
150 سم مكعب قشطة غير مخفوقة0
ملعقة صغيرة نسكافيه0
50 جم شوكولاتة سائلة0

طريقة التحضير

نسخن الحليب مع التقليب المستمر حتى يغلي0
نضيف له النسكافيه والشوكولتة السائلة، ونستمر بالتقليب0
نخفق البيض مع السكر والفانيلا جيدا على سرعة عالية0
نضيف القشطة ونستمر بالخفق المتواصل0
نسكب المزيج في خليط الحليب والشوكولاتة ونمزجه جيدا0
توضع في ماكنة التثليج مع التحريك المستمر مدة 20 دقيقة حتى تلاحظي أن المزيج أصبح جامدا متماسكا0
زيني البوظة بالفواكه المشكلة وقطع الكيك والكريمة0

.
.

* بوظة الزبادي والكرز *

المقادير

375 سم مكعب من الزبادي0
175 سم مكعب من القشطة0
90 سم سكر ناعم0
ملعقة صغيرة فانيلا0
200 جم من الكرز الطازج0

طريقة التحضير

نخفق السكر والفانيلا والقشطة جيدا في وعاء0
نضيف الكرز الطازج المغسول والزبادي ونخلطه جيدا0
نستمر بالخفق حتى تتجانس المواد المخفوقة0
توضع في ماكنة التثليج مع التحريك المستمر مدة 20 دقيقة حتى تلاحظي أن المزيج أصبح جامدا متماسكا0
زيني البوظة بالكرز ومربى الكرز الأحمر0

.
.

* بوظة التوت *

المقادير

300 جم توت أحمر طازج0
150 سم مكعب من القشطة0
100 سم مكعب الحليب كامل الدسم0
115 سم سكر ناعم0
عصير نصف ليمونة0
ملعقة صغيرة فانيلا0

طريقة التحضير

يصفى التوت الأحمر مع السكر والفانيلا وعصير الليمون0
نضيف القشطة والحليب ونمزج جيدا0
نستمر بالخفق حتى تتجانس المواد المخفوقة0
توضع في ماكنة التثليج مع التحريك المستمر مدة 20 دقيقة حتى تلاحظي أن المزيج أصبح جامدا متماسكا0
زيني البوظة بالتوت ومربى التوت والبسكويت0

.
.

* بوظة البندق *

المقادير

700 جم بندق مشوي مفروم ناعم0
150 سم مكعب الحليب كامل الدسم0
125سم سكر ناعم0
بيضة واحدة0
ملعقة صغيرة فانيلا0

طريقة التحضير

نحضر وعائين، الأول نخفق فيه الحليب والسكر والفانيلا0
والوعاء الثاني نخفق فيه القشطة0
نضيف المزيج الأول للثاني مع التحريك المستمر0
نستمر بالخفق حتى تتجانس المواد المخفوقة0
توضع في ماكنة التثليج مع التحريك المستمر مدة 20 دقيقة حتى تلاحظي أن المزيج أصبح جامدا متماسكا0
زيني البوظة بالكريمة والشوكولاتة السائلة0

.
.

* بوظة البرتقال *

المقادير

300 سم مكعب من الماء البارد0
125 جم سكر0
125 سم مكعب عصير البرتقال0
عصير نصف ليمونة0
200 سم مكعب قشطة0

طريقة التحضير

ضعي عصير البرتقال مع الماء البارد في الخلاط0
اضيفي السكر وشغلي الخلاط على سرعة عالية0
نضيف الفانيلا وعصير الليمون0
أضيفي القشطة واخلطي بسرعة0
توضع في ماكنة التثليج مع التحريك المستمر مدة 20 دقيقة حتى تلاحظي أن المزيج أصبح جامدا متماسكا0
زيني البوظة بقشر البرتقال والكريمة0

.
.

* بوظة الموز*

المقادير

300 جم موز ناضج مقشر0
150 سم مكعب من القشطة0
50 سم مكعب الحليب كامل الدسم0
115 سم سكر ناعم0
عصير نصف ليمونة0
ملعقة صغيرة فانيلا0

طريقة التحضير

يصفى الموز مع السكر والفانيلا وعصير الليمون0
نضيف القشطة والحليب ونمزج جيدا0
نستمر بالخفق حتى تتجانس المواد المخفوقة0
توضع في ماكنة التثليج مع التحريك المستمر مدة 20 دقيقة حتى تلاحظي أن المزيج أصبح جامدا متماسكا0
زيني البوظة بالفواكه المشكلة وشرائح الموز0

.
.

وبالهناء والعافيه
صفحة جديدة 2

sporty girl غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشكيلة اكسسوارات Pull and Bear لصيف 2009 الزول منتدى المرأة- كلام نواعم 1 09-04-2009 12:35
ازياء داني أطرش لصيف 2009 الزول منتدى المرأة- كلام نواعم 1 15-11-2008 06:56
برنامج مصحف المدينة هولاكو منــــتـــــــــدى الكمبــــــيوتر والانتـــــرنــــــيت 5 14-03-2008 04:03


الساعة الآن 08:22


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP