صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-02-2019, 09:46
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
كيفية اعداد شرائح اللحم بصوص الكريمة والبطاطس


عن الوصفة:

تعتبر صينية اللحم والبطاطاس بالكريمة من الوجبات التي يتم تقديمها كطبق رئيسي في معظم أنحاء العالم، تتميز بطعمها اللذيذ، وبسهولة وسرعة تحضيرها، وباحتوائها على نسبة عالية من العناصر الغذائية الأساسية: كالبوتاسيوم، والفسفور، والحديد والفيتامينات ونسبة عالية من السعرات الحرارية التي تمد الجسم بالطاقة.



المقادير:

* 1 معلقة صغيرة بهارات لحم

* 2 كيلو لحم مقطع قطعا صغيرة

* 1 كوب كريمة طهي
* 2 عدد بطاطس كبيرة الحجم ومقطعة صوابع ومحمرة

* 3 فص ثوم
* 1كوب ماء أو شربة
* 1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
* 1 طبق مشروم

* 1 رغيف خبز لبناني مقطع مثلثات ومحمص

* 1 معلقة صغيرة ملح
* 1 معلقة صغيرة بابريكا
* 1 معلقة صغيرة فلفل أسود

* 1 معلقة كبيرة زيت زيتون

* 1 معلقة صغيرة زنجبيل


طريقة التحضير:

1. نضع زيت الزيتون في وعاء ثم نضيف الثوم واللحم والمشروم، نشوح اللحم ونضيف البهارات والملح وجوزة الطيب وبعد 5 دقائق نضيف كوب من الماء أو المرق ونهدئ النار ونترك اللحم حتى ينضج.
2. نحمر أصابع البطاطس.
3. بعد نضج اللحم نضيف عليه كوب الكريمة مع التقليب ثم نضيف البطاطس المحمرة و تركهم 5 دقائق، ثم يتم التقديم مع الخبز المحمص.


كيفية اعداد شرائح اللحم بصوص الكريمة والبطاطس
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:24


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP