صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2019, 03:39
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة إعداد شوربة العدس المطحونة

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

شوربة العدس المطحونة .. لا طبق يضاهي طبق شوربة العدس بأيام فصل الشتاء.



المقادير:

* البصل : 1 حبة (مفروم)

* العدس الاصفر : كوب (مجروش)

* زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

* الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
* فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

* ملح : ملعقة صغيرة

* الماء : 4 أكواب


طريقة التحضير:

1. سخني الزيت في قدر سميك على النار وأضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يصبح طرياً.
2. أضيفي العدس والملح والكمون وقلبي لمدة دقيقة.
3. أضيفي الماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى ينضج العدس تماماً.
4. اهرسي مزيج الشوربة بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً وأعيدي تسخينه وتبلي بالفلفل الأسود.
5. قدمي الشوربة ساخنة مع الخبز المحمص.




طريقة إعداد شوربة العدس المطحونة
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:03


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP