صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-2019, 01:23
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة طهي بيض السمك

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

هو عبارة عن بيضٍ مالح يُستخرج من بعض الأسماك ويسمى بالكافيار، ويعتبر من أغلى أنواع المقبلات الراقية، ومنه الكثير من الأنواع والألون، كالأحمر، والبرتقالي، والأخضر، والأسود،، ويحتوي على العديد من العناصر الغذائية التي تعود على الجسم بالعديد من الفوائد الصحية، كما يدخل في تحضير بعض الاطباق، كالسلطات، والساندويشات، وفي هذا المقال سنذكر طريقة طهي بيض السمك.


المقادير:

* عشر شرائح من خبز التوست.


* مئة غرام من اللبنة.

* خمس بيضات مسلوقات.

* حبتان مسلوقتان من البطاطا.

* جزرتان مقطعتان إلى دوائر.
* بقدونس ونعناع مفروم.

* ملح طعام.

* كوب من بيض السمك.




طريقة التحضير:

1. تُقطع حواف خبز التوست.


2. يُفرد الخبز بالنشابة حتّى يُصبح رقيقاً.
3. تُدهن صينية الكب كيك بالقليل من الزيت، ويُوضع الخبز بداخلها.

4. تُدخل الصينية إلى الفرن حتّى يتحمر الخبز قليلاً.


5. يُدهن الخبز بالقليل من اللبنة، ويُوضع فوقها قطعة من البطاطا، وقطعة من البيض، وقطعة من الجزر، بالإضافة إلى القليل من البقدونس، والنعناع.
6. يُضاف بيض السمك، ويُرش القليل من الملح.



طريقة طهي بيض السمك
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:16


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP