صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-03-2019, 12:56
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة عمل زبدة الفول السوداني


عن الوصفة:

زبدة الفول السوداني تعتبر من المواد الغذائية المغذية جداً والتي ينصح بتناولها خصوصاً للأشخاص الذين يعانون من النحافة، لذا نعرض لك الوصفة الخاصة بطريقة عمل زبدة الفول السوداني.

المقادير:

* 3 أكواب من الفول السوداني المقشر
* ملعقتان صغيرتان من الملح
* ملعقتان من الزيت السوداني أو زيت الذرة
* ملعقة ونصف كبيرة من العسل
* ربع ملعقة صغيرة من القرفة


طريقة التحضير:

1. في البداية، قشري الفول السوداني واقسميه الى قسمين، وضعيه في صينية متوسطة الحجم وأدخليها الى الفرن لتحميص حبات الفول.
2. في وعاء مطحنة الطعام، ضعي حبات الفول المحمصة، واطحنيها جيداً حتى تصبح ناعمة.
3. من ثم اضيفي الزيت مع الملح والعسل الى الفول السوداني المطحون، واطحني مجدداً بمطحنة الطعام لمدة دقيقتين، فتتجانس المكونات في ما بينها.
4. بعد الانتهاء، تحصلين على مزيج كريمي ذات اللون البني، فصبيه في مرطبان من الزجاج واحفظيه في الثلاجة لاستعماله عند الحاجة.


طريقة عمل زبدة الفول السوداني
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:40


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP