صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-03-2019, 07:50
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة تحضير حلوة الفرشاة الجزائرية


عن الوصفة:

وصفة جد لذيذة وفي القمة ومقاديرها اقتصادية وغير مكلفة تصنع في الأعياد ومشاركتها مع العائلة والأصدقاء.

المقادير:

* حبة بيض
* 125 غ زبدة طرية
* كأس نشاء
* نصف كأس سكر ناعم
* 2 ملاعق كبيرة زيت
* نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
* فانيلا سائلة
* فرينة
* شوكولا للتزيين


طريقة التحضير:

1. في وعاء نضع الزبدة مع السكر الناعم وحبة البيض نخلطها جيدا حتى نتحصل على كريمة بعد ذلك نضيف النشاء والفانيلا والفرينة تدريجيا مع خميرة الحلويات حتى تصبح لدينا عجينة طرية نتركها ترتاح مدة 5 دقائق.
2. بعد ذلك نأخذ القليل من العجين ونشكله كرة بعد ذلك نبسطها بيدينا وتكون خشنة نوعا ما ثم نمسك فرشاة الأكل ونشكل طرف ونترك الطرف ثاني هكذا وندخلها للفرن لتطهى.
3. بعدما تطهى نتركها حتى تبرد.
4. في حمام مائي نضع مقدار 100 غ من الشوكولا ونتركها حتى تذوب ثم نغطس الطرف العلوي الذي تركناه في الشوكولا ونستمر هكذا حتى ننهي الحلوى ونتركها تجف بعد ذلك تقدم.


طريقة تحضير حلوة الفرشاة الجزائرية
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:13


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP