صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-03-2019, 04:13
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة عمل بامية بالكزبرة والزيت


عن الوصفة:

بامية بالكزبرة والزيت.. يمكن أن تقدّم أكلات البامية كنوع من أنواع أطباق المقبّلات، وتحضر أيضاً كطبق رئيسي بإضافة قطع من اللحم، حضريها مع مطبخ سيدتي بنكهة الزيت والكزبرة الطيبة.

المقادير:

* البامية : كيلو (مفرزة أو طازجة صغيرة / مزالة القمع)
* البصل : 2 حبة (مفروم شرحات رفيعة)
* الثوم : 4 فصوص (مفروم)
* عصير الليمون : ربع كوب
* طماطم : 5 حبات (مقشرة ومفرومة ناعم)
* معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
* دبس الرمان : ملعقة كبيرة
* الماء : نصف كوب
* ملح : ملعقة صغيرة
* فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
* كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (طازجة ومفرومة)
* زيت الزيتون : 5 ملاعق كبيرة


طريقة التحضير:

1. سخني ملعقتين من زيت الزيتون وقلبي البامية فيها حتى تذبل ثم ازيليها جانباً.
2. سخني باقي كمية زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة وأضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 3 دقائق حتى تذبل المكونات.
3. أضيفي الكزبرة وقلبي لمدة دقيقة.
4. أضيفي الطماطم المقشرة والمفرومة ومعجون الطماطم وقلبي.
5. أضيفي البامية المقلبة والماء والملح واتركي المزيج لمدة 20 دقيقة حتى تنضج البامية.
6. أضيفي عصير الليمون ودبس الرمان والفلفل الأسود واسكبيها وقدميها ساخنة.


طريقة عمل بامية بالكزبرة والزيت
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:42


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP